当前位置: 首页  教学成果  获奖情况
获奖情况  

课程负责人刘宪权教授的获奖情况:
(1)刘宪权教授曾获“全国先进工作者”、 “国家高等学校教学名师”、“全国优秀教师”、“宝钢教育基金全国优秀教师”、“上海市劳动模范”、“上海市领军人才”、“上海市高等学校教学名师” 、“上海市教书育人楷模”、“全国百佳教授”、“全国最具魅力教授”、“上海市十佳教授”等荣誉称号,并连续13年被学生评为“我心目中的最佳教师”。
(2)刘宪权教授主讲的《刑法学》课程2004年被评为上海市精品课程;
(3)主讲的《犯罪与刑罚理论专题研究》课程2002年获上海市教育成果二等奖;
(4)主讲的《金融犯罪研究》课程2005年被评为上海市教委重点建设课程;
(5)主编的教材《刑法学》(上海人民出版社2005年版)2007年被评为上海市普通高校优秀教材一等奖。
课程主讲人卢勤忠教授的获奖情况:
(1)所著教材《中国金融刑法国际化研究》一书2007年获得首届钱端升法学奖;
(2)参编教材《刑法学》获上海市优秀教材一等奖。
课程主讲人何萍教授的获奖情况:
(1)作为主要撰稿人参加的《刑法学课程与教学体系的改革》2009年获得上海市教学成果奖二等奖。
(2)主持的《洗钱与反洗钱动态研究》课题被列入2006年度上海市浦江人才计划并获资助;
(3)主编的《反洗钱:比较法的视角》一书被评为华东政法大学2007年度校优秀教材一等奖;
(4)参编教材《刑法学》获上海市优秀教材一等奖;
(5)讲授的刑法学课程于2004年被评为上海市精品课程。
课程主讲人吴允锋副教授的获奖情况:
(1)2007年获华东政法大学优秀青年教师荣誉称号。
(2)作为主要撰稿人参加的《刑法学课程与教学体系的改革》2009年获得上海市教学成果奖二等奖。
(3)作为主要撰稿人参加的上海市人民检察院重点调研课题《检察机关案例指导制度研究》荣获上海市2007年度检察理论调研课题二等奖。
(4)参编教材《刑法学》2007年获上海市优秀教材一等奖。
课程主讲人王玉珏讲师的获奖情况:
(1)作为主要撰稿人参加的《刑法学课程与教学体系的改革》2009年获得上海市教学成果奖二等奖。
(2)参编教材《刑法学》2007年获上海市优秀教材一等奖。