课程评教
 
发布时间:2016-03-14 浏览次数:

我校评教系统主要包括学生评教、督导组评教和领导听课。每个学期有多位老师开设此课程,学生评教对不同老师的课程进行分别打分,因此,上表选取每学期最高分的一门课程。督导组评教和领导听课采取随机抽查的方式,故部分学期该课程并无督导组评教结果和领导听课结果。

近几年,该课程的学生评价均在90分以上。该课程教师能够将理论与司法实践结合,使学生对法律实际问题有了更深的了解;教师采用案例教学,把案例与法律知识点巧妙结合。学生评价认为,多位主讲教师都积极与学生互动,讨论问题深入;有的教师结合国外的知识体系,从比较法和历史的角度分析知识结构,对于学生的学习很有启发性。教师还组织学生开展模拟法庭活动,切实培养学生的法律实践能力和法律思维。该课程深受学生好评。

洪冬英教授授课学生文字评教

 (洪冬英教授授课情况学生文字评价)

(谢文哲副教授授课情况学生文字评价)

(邓继好副教授授课情况学生文字评价)