学习访问
 
发布时间:2014-05-13 浏览次数:

1.王晓骊教授2013年9月参加“中国宋代文学学会第八届年会暨宋代文学国际学术研讨会”

 

 

 

 

2.高鸿教授于2013年10月参加主题为“中国文学走出去:挑战与机遇”的上海市社会科学界第十一届学术年文学学科专场会,由上海比较文学研究会主办。

3.高鸿教授于2013年4月参加上海外国语大学外高级翻译学院主办的“译介学研究、理论与实践,比较文学”研讨会

 

 

4.吴敏副教授于2013年6月,在韩国外国语大学、全南大学(丽水)参加了“第四届国际鲁迅研究会学术论坛”。

 

5.吴敏副教授于2013年8月参加了由中国朝鲜-韩国文学会、韩国高丽大学民族文化研究院联合主办的“韩国文学的生命力与东亚”国际学术研讨会。

 

6.吴敏副教授于2013年10月参加了“第十四届中国韩国学国际学术研讨会”。

 

7.吴敏副教授于2013年11月,在香港中文大学参加了“第四届世界华文旅游文学国际学术研讨会”。

 

8.罗云锋副教授在中山大学参加了“第三届新媒体学术年会”。

 

9.金国正博士于2013年11月参加了“第六届中国韵文学国际学术研讨会”。